'); })();
浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

“鱼”您同乐!pt电子平台市钓鱼大赛将在武宁举办

好消息!

pt电子平台市第十二届

钓鱼比赛

2018年10月19日-22日

在武宁举办

QQ截图20181018111039

在庐山西海边的最美小城,山水武宁资源天生丽质。碧波万顷,绿岛如莲。

武宁县拥有庐山西海80%的水域,湖区湖汊交错,湖水能见度最深达11米,其湖水清澈纯净,水质达国家Ⅱ类标准,属国家一级水体。水中有几尽灭绝的珍稀水生动物——桃花水母。

武宁湖区岛屿如莲,湖汊交错,风光秀丽,景色迷人。

QQ截图20181018111052

碧波泛舟

云山烟水

鸥鹭争渡

效仿姜太公钓鱼

看日出日暮

星辰漫天

QQ截图20181018111058

静待愿者上钩

所以本次大赛落户武宁

让参赛者在垂钓的同时

体会山水相逢的赏心悦目!

一起来了解一下

pt电子平台市第十二届钓鱼比赛竞赛日程

主办单位:武宁县人民政府 pt电子平台市钓鱼协会

承办单位:武宁县教育体育局 武宁县钓鱼协会 

日程安排

1、报  到:19日14:00-17:30               地点:明星大酒店

2、开幕式:19日18:00                        地点:明星大酒店二楼大厅

3、领队会:19日19:30                        地点:明星大酒店八楼会议室

4、比  赛:20日8:00-12:00                 地点:新宁镇斜滩村垂钓基地

5、比  赛:21日8:00-12:00                 地点:新宁镇斜滩村垂钓基地

6、闭幕式:21日16:00                        地点:明星大酒店八楼会议室

7、离  会:22日上午

山水武宁多家景区推出优惠政策

在2018年10月19日—22日期间,针对参与展演的媒体记者和参展演员、裁判员及其随行人员,武宁多家景区实行享受观光景区相关优惠政策。

具体政策

1、所有人员凭相关证件进入景区可享受观光景区免门票的优惠;

2、景区内二次消费项目实行六折优惠,如:演艺、车船等项目;

3、随行人员享受景区门票六折、二次消费项目八折的优惠。

4、参与景区:西海湾景区、《遇见武宁》大型实景水秀。

西海湾

一个城市一个4A景区西海湾景区是国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区、国家湿地公园,是武宁县核心景区。由朝阳湖、沙田湿地公园、八音公园、豫宁公园、南山公园、文峰塔、西海楼等组成。景区水陆交错,有各具特色的桥梁15座,水域沿岸分布有民俗雕塑群、历史名人文化墙、移民雕塑群等独具地方特色景观10多处。景 区内有流光溢彩一一武宁之眼,时空隧道一一桥中桥, 民俗表演一采戏、打鼓歌,游客集散中心一一西海燕, 了解武宁未来发展一一规划馆,究人文历史一一文峰塔等。 在朝阳湖码头坐上画舫,领略山水之城美景,受地方特色民俗文化魅力,下船后可以到水上高尔夫练习场尽情挥杆,一展雄姿。

《遇见武宁》大型实景水秀

大型实景水秀《遇见武宁》是武宁县委、县政府丰富旅游业态、创建全域旅游、打造庐山西海大本营的重大举措。该项目于2017年全省旅发大会后开始谋划,2018年5月8日正式进场施工。整个演艺项目投入近5000万元,以山水实景演出为主,以水上特技表演为根,聚集国内顶尖的编导、音乐、舞美团队精心制作而成。(来源:山水武宁旅游网供稿)

[责任编辑:吴金阳]